Lirik lagu Ungu Hasbunallah Wanikmalwakil


Lama tidak terdengar kabar dari Band papan atas Ungu. Band yang memiliki fans dengan sebutan Cliquers. Tidak terasa ternyata sudah dua tahunan Band Unggu sudah vokum di dunia musik tanah air Indonesia. Kini Band yang diawaki oleh Pasha, Enda, Oncy, dan Rowman ini berhasil merilis lagu baru Ungu yang berjudul Hasbunallah. Single baru Ungu berjudul Hasbunallah wanikmalwakil ini juga menjadi lagu terbaru Band Unggu untuk menyambut bulan suci Ramadhan.

Lirik Lagu Ungu Hasbullah Wanikmalwakil

Bramblackstand.com - Lagu terbaru Band Ungu ini juga menjadi ajang memperkenalkan kembali vokal Pasha dalam membawakan Band Ungu yang semakin dikenal oleh kalangan Masyarakat tanah air. Dari remaja sampai orang dewasa mengenal ciri khas suara Pasya Ungu.


Untuk melengkapi Lirik lagu terbaru Ungu yang berjudul Hasbunallah, Ungu juga merilis video klip juga. Video klip yang dirilis dari judul lagu unggu terbaru berjudul Hasbunallah ini menceritakan tentang tingkah hamba Allah SWT (manusia) yang sibuk dengan aktivitas kehidupannya, Sehingga membuat mereka lupa itu semua datangnya dari Allah SWT.

Berikut akan kami bagikan lirik lagu Ungu berjudul Hasbunallah

HASBUNALLAH (LIRIK)

 Apa yang terjadi pada manusia kini
Semakin hari semakin tertutup mati hati
Seakan tiada lagi pengobat hati sedih
 Manusia kemana kau pergi

Apa yang terjadi pada zaman hari ini
 Manusia semakin hari semakin tak terkendali
Lupakah kita akan dia yang mengasihi
Manusia kemana kau pergi

Dia selalu ada
Untuk kita
Untuk semua
 Dia slalu ada
 Tuk hambanya
Yang tlah mati dan masih bernyawa

Hasbunallah wani'mal wakil
Ni'mal maula wa ni'man nashir
Walanabluwannakum hatta na’lamal mujaahidiina
Minkum wash-shaabiriin

Semoga dengan adanya lagu terbaru ungu berjudul hasbunallah ini menjadi pengingat bagi kita semua, bahwa Allah SWT itu selalu ada buat kita. Amin. Sesibuk apapun aktivitas kita tetap utama kan lah perintah atau kewajiban kita kepada Nya. Sekian semoga bermanfaat.Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel